Если хотите рекламировать сайт здесь то пожалуйста и на своем сайте оставить нашу рекламу. Или реклама будет удалена.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-10-17 20:23:19
Пролог
Ты наверное задаёшь себе вопрос, что же значат слова Credendo Vides? Давай всё начнём попорядку, я тебе покажу наш мир, мир в котором твоя вера в свои мечты - осуществляется.
*Открывается голубоватый портал и молодая девушка семнадцати лет, с длинными белыми волосами и голубыми глазами протягивает тебе руку и уносит в свой мир*
-Сейчас ты находишься в самом центре Токио, это не обычный город, да ты видешь многие здания в руиных но посмотри туда. - девушка указала в самый центр города. -Это замок, который возник из осколка упавшей сюда Звезды, он помогает нам существовать здесь, без него мы бы все погибли.- она улыбнулась и переместилась вместе с тобой поближе к странному чёрному замку с множествам окон, тёмно-бордовой аурой.
-Не думай что это обычный замок, это единственное место где мы можем жить. И тот замок на самом деле намного больше, чем ты себе можешь представить.- она крепче сжимает твою руку и перемещает тебя в сад сакур, где вы уже находиться сидящими на лавочке, а в воздухе танцуют падающее лепестки сакуры.
-Красивое место, не правдо ли? Раз я тебе показала источник нашей жизни, я тебе и раскажу коротко историю. Видишь ли, сила этой звезды ослабевает, она теряет свою силу и медленно разрушается. Когда-то за эту силу была война. Не думай пожалуйста, что здесь обитают одни люди, нет, это не так. Здесь ты можешь встретить Ангелов, Демонов, Вампиров, Драконов, Оборотней и многих других, я ведь говорила, этот Токио сильно отличается от других городов. Но теперь я вернусь к рассказу, здесь войны закончились, конечно можно увидеть сражение, но это лишь из-за того что люди не могут ещё привыкнуть что мир может быть разрушен или всегда что-то не поделят, характеры то у всех разные. Наш мир живёт в полной гормонии с природой и этой звездой, теперь этот Замок, который ты недавно видел питается нашей верой. Запомни эти слова Credendo Vides. - девушка встала и сделала пару шагов от скамейки, останавливаясь и смотря на тебя мило улыбаясь.
-Переводиться это как "Уверуй и увидешь". Этот мир создал лишь на вере и твоих желаниях, чем они сильнее и желание, тем быстрее они выполняются. Таков наш мир, мир месты. Пожалуйста, запомни эту фразу, она тебе ещё обязательно пригодиться в нашем мире. Извини меня пожалуйста, у меня было не так много времени что бы тебе рассказать о нашем чудесном мире и всё что с ним связанно. Но я задам тебе вопрос, пойдёшь ли ты со мной? Хочешь ли ты жить в этом мире? В мире, где твои мечты и желания - осуществляться.- девушка немного наклоняется и протягивает тебе руку, что бы ты оказался в этом мире, в мире полных надежд и мечтаний, теперь ответ зависит от тебя, согласиться жить в нём или отказаться и возратиться обратно в свой мир
На форум принимаются: любые персонажи из различных аниме, Ангелы, Демоны, Оборотни, Вампиры, Неки, Китсуне, Фуррии, Арранкары, Синигами, Люди, Драконы, Миф. Существа (такие как Единороги, Пегасы, Фениксы и тд), Эльфы, Дриады, Волки, Лисы и многие другие. Наш небольшой мир Фантазии будет рад любому из вас.
Наконец подумав, ты протягиваешь ей свою руку говоря слова:
-Да, я хочу оказаться в этом мире мечты, в мире моей фантазии. Credendo Vides. "Уверуй и Увидешь" Моя вера поможет мне в этом мире, я в верю и в это и я знаю что я справлюсь.
Молодая девушка улыбаешься и переносить тебе в этот мир, где только начинаются твои большие приключения.
Поделиться32008-10-17 21:05:21
Жми сюда
Этот город вполне обычный.Просто тут очень часто находят на улицах трупы.Просто тут разгуливают убийцы...Просто это город,где поселились привидения!Этот самый город граничит с Персонами.
Заходи!
Не зайдёшь-убьюсь!
Ну позязя!Я уже на коленях стою!
___________________________________________________________________________________________________
Немножко о нас) )
Добрая Администрация чеснь) ) )♥賽圓滿♥
Много мест для общения:)
На форуме нет тебя? Ну ты ведь сё исправишь?
Поделиться52008-10-18 00:45:35
(изображение кликабельно)
Кратко о сюжете:
В то время, как город Токио привычно занят работой, люди, которым нечего терять и зовущие себя экстремалами начинают делить территорию и воевать за доминирующее положение.
Властная «Сэйбо», свободолюбивая «Дзэнсоку» и беспристрастная «Эраса» погрязли в мире, полном адреналина и крови. Безжалостные схватки, продуманные действия, личные эмоции и мотивы, движущие к поставленным целям в схватке за известность, славу и лидерство.
Бизнесмены, уловившие пользу от нового модного течения, заключают негласные «контракты» с группировками, предлагая взаимовыгодные условия: компания предоставляет официальное прикрытие от недремлющей и начавшей расследование полиции, включая полностью оплачиваемые затраты экстремалов. Взамен требуют молчаливого, беспрекословного выполнения мелких поручений и неразглашения тайны о подпольном бизнесе.
Уголовное дело, заведенное полицией, постепенно разрастается новыми страницами с подробностями и информацией. По группировкам ходят слухи, что среди них закрепился шпион, сотрудничающий с «копами».
Extreme Tokyo
Поделиться62008-10-18 13:48:19
Стой! Не проходи мимо, вдруг эта реклама тебя заинтересует.
Недавно открылась новая ролевая игра по сериалу H2O just add water, не станем говорить, что мы единственные и не повторимые ! ведь вы сможете решить это сами, кликнув на смайлик -> . Ролевых очень много и с каждым днем становится все больше, но кто знает, вдруг здесь тебе понравится?
Наши плюсы+
+У нас свой дизайн
+У нас главная админка не хилый дизайнер
+У нас много свободных ролей(Главные роли ПОКАЧТО свободны)
+У нас лёгкие правила
+У нас лёгкая анкета и без всяких"минимум 4 строки полных" "Минимум 7 строк " и тп)
+У нас идёт набор ещё 2 НЕКАНОНИЧЕСКИХ русалок(подружек Шарлотты)
+У нас Добрая и страведливая админестрация ,которая готова помочь
+Тёплая и дружеская атмосфера
+Ролевая совсем новая
+Идёт набор модераторов
+И многое другое , о чём ты сможеш узнать нажав на смайлик -->Наши минусы-
-У нас нету тебя(ну это довольно банально)
-У нас мало народу(Исправь это)
-У нас нету твоих друзей
Поделиться82008-10-18 19:55:21
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать.
Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!!!!У нас весёлая и дружная компания!
Мы строим отношения, и любовные и вообще любые!
Поделиться92008-10-18 22:02:14
Гарри Поттер и наследник Волан-де-Морта
Вот и начался шестой год в Хогвартсе.Все ученики в зборе, уроки уже начались, но...в школу приезджает незнакомая девушка.Она поступает на шестой курс Слизерина.А по школе ходят странные слухи, будто у Волан-де-Морта появился наследник... Хочешь узнать что было дальше? Хочешь узнать кто этот таинственный наследник Волан-де-Морта?
А теперь то, что тебя ждет или наши плюсы и минусы.
Наши плюсики:
Добрые админы
Простые правила
Приятный дизайн
Интересный сюжет
Много свободный ролей
И наши два единственных минуса:
Нет тебя...
мало народу...
Исправь наш минус!
Заходи!!!
Поделиться102008-10-19 13:24:16
Вы когда-нибудь хотели уничтожить мир? Или захватить его? У вас есть такая возможность! Но для начала вам необходимо сразиться с теми, кому этого совсем не охота, с защитниками мира из Магической Школы! Вам когда-нибудь хотелось посмотреть в мир будущего, где будут присутствовать самые различные расы (например эльфы, демоны, орки)? Это тоже здесь. Уроки? Нет. Здесь большее внимание уделено вам, миру и битвам. Возможно, кто-то в перерывах сможет найти свою вторую половинку, а возможно кто-то что-то потеряет или наоборот приобретет что-то ценное.
В нашей игре мир, который мы создали сами. Естественно, что полностью мы его проработать быстро не сможем, поэтому прелагаем вам участвовать в этом, предлагать свои идеи. Иными словами, вы сможете стать частью истории.
Что еще мы можем вам предложить помимо перечисленного выше? Абсолютно все: рабовладение, вы можете вступить в банду, секту, куда Вашей душе угодно. Вы можете быть бедным, богатым, магом, не магом, все это Ваш выбор и каким бы он ни был, на каждом из вас будет держаться игра.
Ну, молодежь может организовывать митинги против президента(им тоже, кстати, можно стать) и многое другое. Своя футбольная команда есть, как и в каждом университете. В общем, идей много - народу мало. Сами знаете, больше народу – больше стимула и интереса к созданию чего-то нового.
Поделиться112008-10-19 15:09:15
Хогвартс. Возвращение в прошлое.
Волан-де-Морт набирает силы и притесняет остальных волшебников и маглов.
А в это время ученики стремятся поскорее попасть в Хогвартс,
надеясь, что хоть там они будут в безопасности.
В Хогвартсе появляются шпионы, которые отлично маскируются.
но Отряд Дамблодора уже стоят на готове.
Война не за горами.
Наши плюсы:
1. Добрая администрация
2. Хороший дизайн
Наши минусы:
1. Нет тебя
Поделиться122008-10-19 15:13:58
Здравствуйте, Вас приветствует ролевая игра по миру Гарри Поттра. Вы скажете, что таких уже очень много, и будете правы. Но все же у нас есть одна маленькая сюжетная изюминка., о которой я позволю себе умолчать. Но я вам обещаю, скучно не будет! Сюжет будет развиваться самым неожиданным образом...Возможно давние друзья станут врагами, а враги сойдутся вместе...Мы перепишем книгу Роллинг и все будет так, как захотим мы! Вам решать, кем быть: обучать или обучаться магии, выслеживать и искоренять волшебство или же помогать, дорожить волшебниками.
Все в ваших руках! Присоединяйся!!!
Наши плюсы:
-Отзывчивая администрация, часто посещающая форум администрация!
-Множество свободных ролей!
-Отличный, спокойный дизайн!
-Способность писать сюжет самому!
-Помощь профессиональных игроков
-Можно обменяться баннерами
-Можно прорекламировать свой форум
-Масса полезной информации
Наши минусы:
Нас пока мало
Нет ТЕБЯ
Поделиться132008-10-19 22:21:26
Жили были админы и сделали они...
Кхм.
Ролевая короче.
Школа Ангелов и Демонов! *фанфарки и прочая туфта*
Лобовое столкновение противоположностей.
Свет и Тьма!
Рай и Ад!
Эпический сценарий и не эпические герои!
Серьезное дело и несерьезные админы!
Посты и флуд!
Котлеты и макароны!...
Чего-то есть хочется. А хрен с ней с рекламой. Всё итак ясно...
Тыкай >>> Школа Ангелов и Демонов
(ваш реклам там есть, да)
Поделиться142008-10-20 08:11:25
Every angel has a davil in a heart/У каждого ангела в сердце живёт дьявол
Дорогие друзья! Это совершенно новая ролевая игра! Если ты зайдёшь к нам и подумаешь, что ты попал в обыкновенный колледж...Но это совсем не так. В этом колледже учатся не люди(но всё равно таких там можно встретить), в нём учатся различные магические существа. Раньше был просто колледж да колледж, а сейчас он разделился на две категории: хозяева и игрушки (естественно кто слабее игрушки). Игрушки выполняют все пожелания своих хозяев. Кем ты станешь хозяином или игрушкой? Заходи и узнаешь!!!
Наши +
Очень добрая и отзывчивая администрация;
Отличный дизайн;
Полная свобода действий;
Можно отыграть любого своего персонажа;
Разрешены хентай яой, юри.
Наши –
Нам не хватает тебя и твоих друзей.
Скорее заходи к нам, мы ждём тебя на ролевой Every angel has a davil in a heart
Заходи если не боишься!!!)))
Рейтинг игры: NC-21 ( яой,юри и хентай )
Поделиться152008-10-20 19:35:31
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться162008-10-20 20:26:01
Чёрный Орден - люди, которые объединились, чтобы уничтожать демонов по всей земле. Во имя добра, они спасают людей и борются со злом.
Смогут ли теперь экзорцисты уничтожить зло и убить то, что угрожает всему миру?
Новая игра по аниме D.Gray-man, где возможно всё! Здесь вас ждут захватывающие приключения и непостижимые опасности. Здесь вы познакомитесь с настоящим страхом и болью, познаете смерть и любовь. Станете ли вы акумой или экзорцистом? Судьба нашего мира лежит в ваших руках!
Рейтинг игры NC-21, возможен яой, юри, хёнтай и другие проявления насилия ^__~
Присоединяйтесь к нам и вы не пожалете!!!
D. Gray-man: Новая Война
Поделиться172008-10-20 21:51:15
.::Наруто - Жизнь в современном городе::.
НАШ СЮЖЕТ:
Персонажи из аниме Наруто оказались современном городе. Они не знают как они сюда попали. Они стали обычными людьми, хоть и выглядят довольно странно. Но всё же могут использовать чакру, хотя и не видят в этом большой необходимости. Но теперь это их дом и тут надо как-то жить. Самые обычные горожане (в данном случае это неканоны) помогают нашим героям приспособиться к жизни в городе. Ну и понятное дело тут не обойтись без любви)) Хочу напомнить что хентай/яой/юри разрешены! Рейтинг игры - NC-17! Так что можете представить что тут иногда происходит
+НАШИ ПЛЮСЫ1. Красивый дизайн!
2. Добрые и отзывчивые админы!
3. Интересный сюжет!
4. Общительный народ!
5. Резрешена регистрация неканонов!
6. Рейтинг игры:NC-17!
-НАШИ МИНУСЫ
1. У нас нету тебя...2. И твоих друзей!
Поделиться182008-10-20 21:55:14
Ты думал будто кошмаров не существует?
Ты считал монстров выдумкой?
Тогда нажми эту надпись.
И попади в:
Мир в котором четыре расы сражаются между собой.
В войну выиграть которую практически невозможно.
Предалионы,Чужие,Хищники,Люди.
У всех у них разные цели.
У людей -выдворить всю нечисть с планеты Земля.
У Чужих-захватить планету и сделать её своей.
У Хищников-Не допустить чтобы Предалионы и Чужие вырвались из под их контроля.
А у Предалионов только одна цель ВЫЖИТЬ...
И только ты сможешь решить какая из этих целей выполнима.
И какая из этих рас выживет... Чужой против Хищника3.ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНА
Истребление началось....
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!!
Поделиться192008-10-21 16:17:18
Волки Долины Смерти
В огромной долине люди проводили химические испытания.Но все полнтнло к чертям, случился взрыв на лаборотории. В конце концов люди ушли(те кто выжил)
Прошло 300 лет и в долне стали появлятся животные. Некоторые мутировали, особенно волки стали крупными...
Теперь долина смерти - их земля...
Поделиться202008-10-25 15:21:42
Чего хотят женщины?
Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Гостьи «Хост-клуба», прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт».
Это было небольшое лирическое отступление, а сейчас к делу.
Видите ли, совсем недавно открылась новая ролевая по этому красивому аниме. Но мы решили отойти от привычного сюжета и построить свою историю. Будет ли она захватывающей, итересной, полной невероятных событий - решать только тебе.
(Прочти внимательно - NC-17: детям до семнадцати смотреть запрещается )
Заинтригованы? Заинтересованы? Тогда что же вы ждете??? Быстро нажали на ссылку!
Оранский клуб свиданий
Как??? Вы еще здесь??? Ну правильно, давайте, обижайте такого лапочку...
Ах, не хотите обижать? Быстро щелкнули, иначе разозлюсь!!!
Что, не нравлюсь вам такой? А здесь я милый, белый и пушистый))) Щелкайте...
Оранский клуб свиданий - МЫ ЖДЕМ ВАС!
Поделиться212008-10-26 14:03:28
Ну что тут сказать!? Вам уже наверно надоели эти все рекламы!? Я скажу вкратце!!! Если вам нравится фильм Пираты Карибского Моря!!! И ты не против поиграть на ролевой по этому фильму? Тогда заходи к нам!!!!И ты не пожалеешь, что ты сюда пришёл!!!!
И я не буду утомлять вас и говорить о плюсах и минусах нашей ролевой! Всё просто. Приходи и ты всё увидишь сам!!!!Мы ждём тебя!!!
Поделиться222008-10-26 16:07:56
Знаю, ролевых по "чародейкам" очень много, но это особая игра - WITCH: Новая История!!!
Тут:
Можно придумать неканонических персонажей
Много свободных ролей
Можно играть и общаться!!!
Добрая администрация (ещё и опытная!!!)Тут:
Нет тебя и твоих друзей...
Поделиться232008-10-26 16:09:30
Ты любишь журнал "Развлекательный Каламбур"? А еще читаешь "Когда ты один дома"? Еще и аниме и мангу любишь? А впридачу обожаешь компьютерные игры?..
Тогда я нашел тебя! Ты читатель Ка и Оди!!! Тогда непременно должен зарегистрироваться на нашем форуме!
Наши плюсики:
+ Много тем для общения!
+ Есть полезное о сайтостроительстве, а также админка, которая хоть что-то в этом понимает! Ее можно спросить!
+ Хороший дизайн, все видно отчетливо!
+ Есть галерея с аватарами на разные темы! Скажу по секрету, коллекции пополняются!!!
И маленький минус, который ТЫ можешь исправить:
- Нет тебя и твоих друзей!
Заходи, не пожалеешь!
Форум для общения читателей Ка и Оди!!! >ЖМИ!<
Поделиться252008-10-27 12:43:41
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!
Вкратце можно описать так: в полностью изолированной больнице, побег из которой невозможен даже теоретически, заточены не только душевно-больные люди, а так же и те, которые кому то мешали за пределами этих стен.
Однажды скучную обстановку развеивает одно происшествие : за две недели - 2 трупа. Думаете на место происшествия вызвана полиция? Как бы не так! Трупы сжигаются, а в отчет о смерти пишется выдуманная причина, похожая на собственную смерть или несчастный случай, а убийце дается возможность идти на вершину своей "карьеры".
Кто это и будет ли он действовать дальше?
Кто останется последним?
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..+Палата свиданок и ....)) и не только свиданок во флуде ; )
+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)
Поделиться272008-10-27 17:36:52
-Итак, пока наша главная админка занята, я вам немного расскажу о нашей ролевой!
..В Токио начинают происходить странные вещи...Открываются порталы в другие миры, появляются новые существа, ранее никому неизвестные...И вновь начинаются войны между Добром и Злом...Странно, но они никогда не заканчиваются чем-то определённым - победой либо проигрышем...Так происходит и в этот раз...
У нас:
...Добрая и Справедливая Администрация
...Нет определённого сюжета,в рамках которого нужно играть
...Есть возможность создать единственного и неповторимого персонажа
...В игру принимаются соверешенно любые расы и персонажи
...Разрешены: хентай,юри и яой
...Мало народу
...Нет тебя!
-Дайго, чтоб тебя!
-Кажется, мне сейчас попадёт....
-Я, конечно, всё понимаю, но сколько можно резину тянуть? Ты уже пять минут расхваливаешь нашу ролевую! Это хорошо, но...ДАЙ ЛЮДЯМ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЗАЙТИ!!!!
-Хорошо, Эн, ты только не волнуйся! А вот и ссылка на наш форум!
-Я? Волнуюсь? Я те ща покажу, как я волнуюсь!
-Люди! Помогите! А то меня щас убьют!
Поделиться282008-10-29 19:05:06
~{..::Слеза Крови::..}~
В тот час, когда Варда, Леди Небес, зажгла яркие звезды над Средиземьем, Дети Эру проснулись у Моря (позже это место стали называть "Водами Пробуждения"). И называли они себя Quendi - Те, Кто Говорит… И когда они пришли в бытие, первым, что они увидели, был свет новых Звезд. Поэтому так случилось, что эльфы больше всего на свете любят звездный свет. Этот свет проник в глаза эльфов в минуту пробуждения, проник в них, чтобы там навсегда остаться.
Эру, Тот, кого рожденные на Земле зовут Илуватаром, создал справедливейшую и мудрейшую расу из когда-либо сущесвовавших. И сказал Илуватар, что эльфы будут обладать красотой и творить красоту большую, чем другие земные существа. И что будет им дано величайшее счастье и величайшее горе. Они будут бессмертны и будут жить пока живет Земля. Они не будут знать болезней и хворей, но их тела будут сродни Земле в своем строении и их можно будет уничтожить. Их возможно сразить огнем или мечом на поле брани, они могут быть убиты и даже умереть от своего горя. По величине они будут похожи на людей, которых пока только предстоит создать, но Эльфы будут духом и телом сильнее людей и они не будут стареть и слабеть с годами, они будут лишь становится умнее и справедливее.
Несмотря на то, что Эльфы по стану и мощи намного уступают Божественным Валар, они разделяют природу тех сил в большей степени, чем второрожденные, чем Люди. Эльфы всегда шагают в свете, напоминающим отблеск луны на самом горизонте. Их волосы похожи на золотые нити, или тканное серебро, или на блестящий черный янтарь. И осыпаны звездным мерцанем их волосы, глаза, шелковые одежды и украшенные драгоценными камнями руки. Свет всегда на их лицах и их голоса нежны и гладки, как поверхность воды. Из исскуств эльфов нельзя превзойти в поэзии и песнопении. Эльфы были первыми жителями Земли, которые могли разговаривать и петь. И справедиво нарекли они себя Квенди - Говорящие. Но спустя многие века, прошли многие войны, и этот народ, Народ Звезд, навсегда ушел в тот мир, который недоступен для Смертных и который остался лишь в сказках и мечтах.
Поделиться292008-10-30 19:25:34
Вам когда-нибудь приходили записочки от самой г-жи Смерти? Нет?! Ну тогда я вас обрадую – у вас появится такая возможность. «Время косить головы – время их и собирать» - ну вот как раз о «сборе» я и расскажу.
В одном оччень тихом городке, где мирно жили люди, оборотни, вампиры и прочии твари Божьи пришла эпидемия неизвестной болезни. Все стало меняться. Люди стали другими. Неизменным остается лишь облако черного тумана и образ Пиковой Дамы с косой на воротах городка. Вокруг стала царствовать жестокость и насилие. Те, кто выжил, а это были молодые парни и девушки(14-18 лет) стали регулярно получать размашистые записки без подписи, где неизвестный садист представлялся добрым дяденькой, которому не терпится с ними познакомиться. Костлявая хорошо знала этого дяденьку, но он был лишь пешкой в большой монополии разврата и хаоса...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНОЙ!
+Свободные роли!
+Возможность побыть самой СМЕРТЬЮ.
+Оригинальные правила.
+Nc-21(яой, хентай, юри) + зоофилия, некрофилия и педофилия^^ Все понятно?
+Вампиры, Оборотни, Водяные, Черти и прочие существа!
+Набор модераторов и администраторов(претендентов на главные роли)
- Ну просто малооо народу((((
Заходите все любители насилия и ЖЕСТИ
Наши правила(картинки кликабельна!)
Поделиться302008-10-31 12:32:39
Приветики! дело было вечероом, делать было нечего, тогда Луси и Сакура решили создать ролевую! ролевую, которую стопудово полюбят все! Сакура и Люси решили, что на этой ролевой соберутся самые добрые и милые любители "наруто", что там будет самое весёлое место в интернете! что все захотят играть на этой ролевой, что она будет самой лучшей!
Сакура и Люси полны идей, но без тебя они могут не осуществиться!( (
Ну а вот наш сюжет:
Наши герои успели повзрослеть, стать сильнее. Сейчас они уже в уневерситети. За это время характер и взгляды на жизнь некоторых персонажей поменялся. некоторые герои повысились в ранге и выучили новые техники. жизнь в конохе идёт размеренно, в принципе как обычно, но это ведь не удивительно, ведь сейчас в мире всё спокойно и волноваться пока не о чем. акацки не ведут активных действий в поимке хвостатых, что само по себе является странным. из-за того, что эта преступная организация не ведёт активных действий, в мире появилась новая организация фушиги. по данным разведки выяснилось, что эта организация, что-то разыскивает, но что она разыскивает? это и надо выяснить, ведь эта организация не остановиться пока не найдёт то, что её нужно.
Ну а счас наши минусы(
-Мало народу
- Нет тебя.
После плохово приходит хорошое наши плюсы!!)))
-Добрые админы
- Простые правила
-Много свободный ролей
- Интересный сюжет
__________________________________________________________________________________
- Исправь наши минусы!!!!!!!