1. Имя:
(персонажа а не своё.) Шильяменна
2. Фамилия:
(фамилия вашего персонажа.) Яру(ударение на первый слог)
(Но настоящее имя я указывать не стану, я осторожна)
3. Возрост:
(Если хотите быть учеником школы то возраст от 11-19. учителем от 20 до 9... Ну сами поняли)) 14
4. Характер:
(Не длинее 3 строк ну можно и длиннее) Холодная,спокойная, любит смерть и убивать. Безжалостная,эгоистичная,самовлюбленная сволочь. И никто её не изменит... В глазах только смерть и пустота. Умная,но ум использует не по назначению. Ей наплевать на жизнь. Наёмница высокого сорта. Её услуги стоят дорого. Богата,не в чём себе не отказывает.
5. Биография:
(Немение 3 строк и желательно как можно больше) Девочка родилась на улице и выросла в детдоме. Никто никогда не любил Шильяменну и она выросла жестокой,но Шил никто не бил. Боялись... В глазах всегда виден был холод,пробирающийся в самую душу. Тех людей,которые дразнили,били или делали плохо,больно никто больше не видел. Девочку хотели побыстрее вытурить из детдома и отдали её первым попавшимся людям, от которых она сбежала. Убивать Шил их не стала, не за что. А просто убежала... Слонялась по миру три года и пришла в школу. То есть сюда....
6. Как узнали о нашом форуму?
(Без всяких! Не помню, не знаю, случайно) Через другой форум.
7. Связь с вами:
(Без всяких ЛС!! Если напишите ЛС будете ЗАБАННЕНЫ!) ася: 377867095
8.Сила:
(На что то того: летать, управлять огнем, водой, воздухом и д.р.) Управляет временем,воздухом. Есть большие красные,будто кровью облитые, крылья. На профессиональном уровне владеет холодным оружием. Довольно хорошо владеет телепортацией на небольшие расстояния.
9. Кто вы:
(Человек, Людоед, Демон.) Мама была эльфийкой, а папа оборотнем. Полуэльф-полуоборотень стало быть
Отредактировано ~Шильяменна Яру~ (2008-10-20 19:37:33)