pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets
Anime forum & Мёртвая школа.- Основа школы.

Эльфийская песнь (Elfen Lied)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…

http://i074.radikal.ru/0810/b5/652ccbd7a1db.jpg

Итак, могу сказать, что сериал получился психологически напряжённым и даже в какой-то степени философским, смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий, потому как их и так не много для аниме-сериала - 13 штук. Просто шедевр индустрии ужасов)
  Мне показалось, что в этом аниме хотели показать ничтожность самих людей, а не диклоуниусов, которые в свою очередь ненавидят первых и убивают их из мести, дабы доказать, что диклониусы тоже имеют право на существование, но каждая их жертва в отдельности это большая трагедия...  Также в аниме показана та жизнь, которую мы порой не замечаем, то, что возможно скрывают от нас соседские двери - это и история девочки, чей отец был педофилом, а мать равнодушной ко всему этому женщиной; жестокость детей, способных безжалостно и без зазрений совести одним взмахом руки погубить жизнь маленького щенка и многое другое... вывод прост - люди сами породили чудовище под именем Диклониус. Люди сами по себе являются существами довольно агрессивными и глядя на такие сцены поневоле задумываешься: "А не сделал ли я что-нибудь не так?"... но тут уж все просто - "не познав зла, не оценишь и добра".

0

2

Очень классное аниме. Очень гибкое и красивое. Замечательный сюжет, очень сильно напоминающий мне нашу жизнь. Концовка вновь с Хээппи Эндом. Только мне было сильно жаль Люси, хоть она и вижила. Люди-то сами по большому счету виноваты.

0

3

Согласна ну мне больше всего жаль что у  Наны нет настоящих рук и ног.

0

4

~Шильяменна Яру~ написал(а):

Замечательный сюжет, очень сильно напоминающий мне нашу жизнь.

Х___х

+1

5

Аниме классное но оч много крови

0

6

Наобород кровь ето супер...Мне оч жаль Люси Марико и Нану зато они самие нормальные....Особено жаль что этот аниме такой кароткий...

0

7

Цутому и я того же мнения о_О

0

8

Да нет,реально! Там,под кантекстом!!! Можно сказать,что в нащей жизни некоторые убивают,чтобы выжить....а  другие слищком жестоки.
Хотя,конечно, я сама понимаю,что бред полнейший,а не объяснения... Ну...ну...не могу я этого объяснить

0

9

//Мне это аниме больше всего нарвется//

0

Вы здесь » ~Death School~ » О Манге и аниме. » Эльфийская песнь (Elfen Lied)